Статьи

"The Russian Connection" - агентство по подбору персонала, более 10 лет оказывающее рекрутинговые услуги многим российским и зарубежным компаниям. Нашим первым серьезным достижением стал крупный проект для компании Coca-Cola в 1993 году, после завершения которого, как показывали многочисленные независимые исследования, мы заняли одно из ведущих мест на российском рынке в сфере подбора персонала.

Сегодня мы работаем над рекрутинговыми проектами во многих крупных российских городах - Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, Новосибирске и Владивостоке, а также других крупных промышленных и культурных центрах.

Подразделение StaffSupport начало свою работу в 2004 году в составе группы компаний The Russian Connection. Многолетний успешный опыт The Russian Connection используется нами в проведении крупномасштабных рекрутинговых проектов, что позволяет наилучшим образом удовлетворить запросы клиентов и ожидания кандидатов в условиях растущего и развивающегося рынка.

Одна из специализаций StaffSupport- подбор временного персонала в западные компании. Мы предлагаем временную работу в крупных западных компаниях студентам со знанием английского языка.
Преимуществами такой работы являются:
- Гибкий график, возможность совмещать работу с учебой
- Профессиональный опыт в крупной западной компании
- Возможность впоследствии стать штатным сотрудником этой компании.

Среди наших клиентов – крупнейшие и всемирно известные компании: Сoca Cola,Tchibo, Lovell, SC Johnson, IRiver, Ecolab, Van Melle, Pepsico, Ararat Hyatt Hotel, Tetra Pak, Velux, Bausch & Lomb, Danone, Sun Interbrew, Philips, Hitachi, Konica, Mitsubishi, Goodyear, Jamil Co, Pilkington, Lovell, NGK Spark Plug Europe GmbH, Jungheinrich AG, Caterpillar, McCain, Wrigley, Marubeni, NYK Logistics, Pernod Ricard, Vista и т.д.

Заполнить анкету

Назад к списку компаний